2017-06-22

Avanzi

16/17 | 08: Avanzi... in Sicilia con Gaia e Ignazio!

Ad Avanzi è arrivato il momento tanto atteso delle Isole! Oggi con noi ci saranno Ignazio e Gaia, due simpatici siciliani, da Termini Merese e Noto!
Inizieremo subito chiarendo alcuni punti, cioè che si dice "arancina" e che la granita, effettivamente, è messinese!
Dopo le premesse, ci racconteranno della loro "cucina universitaria", due diversi punti di vista trovano il loro punto d'accordo nel pranzo della domenica, che anche a Torino, è un pranzo di tradizione. Ci diranno di cotolette con la "panatura" speciale, di parmigiane da perdere la testa, di dolci con ricotta e zucchero a velo, di granite, brioches e vini di mandorla!
Noi vi insegneremo a cucinare il timballo di anelletti, e fin da ora vi raccomandiamo di aggiungere uno strato di prosciutto!
Non basta.. ci chiederemo anche se "burrone" abbia qualcosa a che vedere con il burro!
State allegri!
Ilaria e Irene, Valentina alla regia!